发现白牌运将染疫通报被网友攻击 医师蔡文瑞淡然说:大家都在同一艘船-吸血怪

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年02月21日 16:41:09  【字号:      】

发现白牌运将染疫通报被网友攻击 医师蔡文瑞淡然说:大家都在同一艘船

▲医师蔡文瑞感谢各界的关心。(图/记者唐咏絮摄)

请继续往下阅读... ▲蔡文瑞耳鼻喉科门前满满的加油花篮。(图/记者唐咏絮摄)

记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎疫情蔓延,第19例的61岁白牌车司机曾载运中港澳旅客,遭感染并发败血症离世,第一时间收治、协助白牌车司机转诊蔡文瑞耳鼻喉科也跟着曝光,小诊所瞬间成了网友攻讦对象,上午记者前往,发现诊所内摆满了加油打气的蓝花盆栽,看诊的患者更对蔡文瑞的医术感到大有信心,都说是「彰化之光」。

县长王惠美在接近中午前往蔡文瑞的诊所与秀传医院,感谢县内医护人员坚守岗位全力以赴不畏辛劳付出及无私奉献,守护大家的健康。王县长说,从武汉肺炎疫情开始到现在,要谢谢所有站在第一线所有医疗人员以及相关机构对于整个防疫与医疗的努力与辛劳,医师在第一线的即时发现,让疫情能够及早控管,做好最好的安排。

▲县长王惠美为蔡文瑞加油打气。(图/记者唐咏絮摄)

▲县长随后到秀传医院。(图/记者唐咏絮摄)

彰化秀传医院院长杨基滐表示,秀传全力配合中央流行疫情指挥中心的政策,落实防疫工作,守护医院员工及民众健康。在医院出入口进行防疫管制,进入者都须戴上口罩,量测体温和喷干洗手液,医院里也定期落实环境清洁及消毒等作业,确保医院环境安全,并做好发烧筛检、病患分流等应变作业,让民众可以安心就医。

蔡文瑞受访时强调,「很感谢各界、前辈、及来自台湾各地的朋友,都为我打气加油!这阵子记者先生比花多,花比患者多,我们是站在第一线,不确定的因素很多,遇到这种事情也很无奈,很见笑的代志,除了「感谢」还是「感谢」,感谢王县长、卫生局长、医界前辈、乡亲给予我们最大的支持,让我们更有勇气继续坚持在第一线。面对这种困境,大家在「同一条船上」,平安地度过才是最重要的」。

发现白牌运将染疫通报被网友攻击 医师蔡文瑞淡然说:大家都在同一艘船




宇宙中最大的黑洞整理编辑)

发现白牌运将染疫通报被网友攻击 医师蔡文瑞淡然说:大家都在同一艘船相关新闻

专题推荐