当前位置:新闻首页  药局限购1瓶!180元买酒精...回家一喷「味道像米酒」 她苦笑:484被盘了

药局限购1瓶!180元买酒精...回家一喷「味道像米酒」 她苦笑:484被盘了-绞刑图片

2020年02月21日 18:33:27 来源:药局限购1瓶!180元买酒精...回家一喷「味道像米酒」 她苦笑:484被盘了 编辑:历史上今天

药局限购1瓶!180元买酒精...回家一喷「味道像米酒」 她苦笑:484被盘了

记者周亭玮/综合报导新冠肺炎疫情持续延烧,防疫备品也炙手可热。一名女网友两周前,到附近药局买口罩,顺便买了一瓶酒精,结果不仅金额让她傻了眼,回家试用后更吐槽,超像红标米酒的味道!

请继续往下阅读... 回家后,她看包装觉得有点奇怪,「殊不知喷出来根本就是红标米酒的味道,讲难听一点是很臭很臭的发酵味,而且是高压瓶装的,也无法分装,喷出来的液体还很冰,说真的是不是被敲盘子啊?」

药局限购1瓶!180元买酒精...回家一喷「味道像米酒」 她苦笑:484被盘了

同时,许多人纷纷回应,「我今天买的一瓶40元欸,而且上面也有标注是消毒用的75%」、「180被坑了啦」、「我都没这困扰,因为根本不去排队」、「那时候我男友买160,也是大罐分装的,隔天我就叫他拿去退了」、「至今战绩,一瓶酒精也没买到,被抢购一空」。

▲原po吐槽,气味很难闻。(图/翻摄自爆怨公社)

女网友在爆怨公社发文提到,两个礼拜前,她前往家里附近的药局买口罩,在排队过程中听到店员说,「今天可以买酒精喔,一人限购一瓶」,于是她毫不犹豫就加购了一瓶;然而结帐时「一瓶180元」的金额,瞬间让她倒抽一口气,但最后还是咬牙默默接受了。

对此,不少也买过酒精喷雾罐的网友表示,「这种的臭臭的」、「我这卖220,还一堆人抢」、「我们公司也是用这款的,一瓶120元」、「我用的感觉是,说不上臭不臭,但味道就跟我在医院用的酒精味道不一样」、「我不爱这个,味道不喜欢」、「这个是喷器具的不能喷手哦,因为我们店也有,都要一直交代客人,这种不是拿来喷手用的」。

▲示意图,与本文无关。(图/曹悦华提供)

友情链接: