桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光 登录|注册
桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光 >新闻 >重点新闻推荐

桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光-上古六神兽

桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光

▲潘忠政说,桃园藻礁露出曙光。(图/记者许展溢摄)

▲▼抢救大潭藻礁行动联盟召集人潘忠政。(图/记者许展溢摄)

请继续往下阅读... 和蔡英文见面后的潘忠政指出,桃园藻礁露出曙光,非常谢谢蔡英文,会中讨论确认相关保育议题,会由总统府副秘书长李俊俋召开沟通平台会议。证实过去几年一直想要把意见交给总统府,但总统似乎都受到蒙蔽,现在有陈情系统,代表蔡英文有机会看到内容,不管对藻礁还是全民,这都是很好的消息。

记者许展溢/台北报导总统蔡英文今(4日)接见「全国NGOs环境会议」12个环保团体代表、3位环境保护终身成就奖得主。抢救大潭藻礁行动联盟召集人潘忠政会后表示,跟总统见面后,藻礁保育露出曙光,非常谢谢蔡英文。

潘忠政今一早进入总统府前先举行第103次记者会强调,桃园藻礁有世界自然遗产价值,但观塘三接工程却要破坏藻礁超过300公顷,一旦被破坏就永远无法恢复,要曾经承诺「如果这个开发案会对藻礁生态系造成影响,也不是我们的选项」、「考虑开听证会」的蔡英文赶快履行承诺,救藻礁。

桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光

责任编辑:越南乳瓜
桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

桃园藻礁保育有希望了?环团见蔡英文后笑了:露出曙光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: