林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水 登录|注册
林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水 >新闻 >重点新闻推荐

林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水-鬼的图片

林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水

她吁请,民众留意住家周围,若发现有容器积水,就要马上将水倒掉。

她续说,照顾环境卫生是防止蚊症的最基本措施,这有赖民众的公民意识及公德心,并从别乱丢垃圾在公共场合开始。

林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水

她也说,民众需给予卫生局的消灭黑斑蚊行动充分合作,若有家人出现骨痛热症症状,须即刻求医。

林秀琴呼吁民众,防蚊症从自家做起,确保住家环境没有积水容器或地带,减少黑斑蚊滋生繁殖的机会。

她周五发文告提醒,民众在关注新冠肺炎疫情的同时,不要忽略骨痛热症疫情及基孔肯雅症也在槟州传开。

双溪槟榔区州议员林秀琴呼吁民众,防蚊症从自家做起,确保住家环境没有积水容器或地带,减少黑斑蚊滋生繁殖的机会。

她说,往年6月是黑斑蚊繁殖高峰期,只要有积水的地方,就很容易让黑斑蚊有机会产卵,幼虫快速成长下,将引发骨痛热症。

“自己居住的环境,自己有义务去照顾,不能总是等待市政厅发动大扫除活动。”

“尤其最近频密下雨,一些低洼地区很容易积水,成为黑斑蚊的温床。”

“如果看到邻居住家周围有积水的容器,也可提醒他们将水倒掉,大家互相发挥守望相助的精神来防蚊症。”

责任编辑:越南乳瓜
林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

林秀琴吁民众防蚊症从自家做起 确保住家环境没积水 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: