当前位置:新闻首页  【行管第79天】警封锁老鼠路阻跨州 擅自移动石墩将被对付

【行管第79天】警封锁老鼠路阻跨州 擅自移动石墩将被对付-中国古代十大名剑

2020年06月06日 11:15:16 来源:【行管第79天】警封锁老鼠路阻跨州 擅自移动石墩将被对付 编辑:灭绝动物

【行管第79天】警封锁老鼠路阻跨州 擅自移动石墩将被对付

较早前,许多民众趁着开斋佳节,企图使用位于甘榜敦沙东(Kg Tun Sardon)及甘榜诗布朗河(Kg Seberang Sungai)的“老鼠路”跨越槟城和吉打州,导致当地涌现大量车辆,执法人员站岗驻守。随后,警方更出动石墩封路,遏止民众再企图使用该路段跨州,不料石墩却被人移开。

他再次提醒民众,警方已在公共工程局协助下,将被移开的石墩重新放置好,劝告民众不要再私自移开,否则将被对付。

【行管第79天】警封锁老鼠路阻跨州 擅自移动石墩将被对付

他说,目前居林警方所设置的路障共有5个,分别为:润绒/打昔、加拉里路/双溪里武、鲁乃阿拉古拉、巴东色海、北海-居林大道。

另外,他也指出,居林警方在今年3月18日至6月4日行管令执行期间,共逮捕166名违反行管令人士,其中154人被提控,另有85人被罚款。

居林警区主任尤索夫说,居林现已是疫情绿区,警方出动石墩封了鲁乃甘榜敦沙东“老鼠路”阻止民众跨州,是为了不让病毒有机会从外州传入绿区。

他周四在一项记者会上回答媒体询问说,有关石墩相信是当地居民或每天需要使用该路段的民众移开,而范围并不足以让轿车通行,相信只有摩托车能经过。

较早时,警方出动石墩封起「老鼠路」,却被民众私自移开。

友情链接: