5分排列3玩法 登录|注册
5分排列3玩法 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3玩法-1992故宫灵异事件

5分排列3玩法

独/房价涨全台还有4百间赔售屋? 专家:「套」房卖不完

房市连续3年复甦,全台还有4百馀间待售的「赔售屋」?屋比房屋总监陈杰鸣指出,不少屋主在2014年前高点买进,即使房市回温,部分区域元气尚未恢复,其中又以「台中」最为严重,佔据了近5成以上。▲目前台中标榜「赔售」、「赔钱」的待售住宅高达203间全台最多。(图/记者陈韦帆摄影)据Ubee房屋比价网「赔售专区」资料显示,现在网路上六大直辖市标榜「赔售」、「赔钱」等字眼的待售住宅还高达417间。其中,「台中」佔比203间最多、新北87间次之、桃园也有69间。屋比房屋总监陈杰鸣表示,2014年全台房市反转下修,不少高点买进的屋主因此套牢,不过随着近年房市回温,统计2018年~2020年6月,原本519间「赔售屋」已经降到417间,已有减缓态势。▲预售屋、新成屋,佔比「赔售屋」市场逼近7成。(示意图/记者陈韦帆摄影)不过房市回温、房价走高,屋主为何依旧想赔售?陈杰鸣指出,除了少数屋主碍于资金需求,持有产品市场买气不足也是关键之一,尤其是预售屋、新成屋,佔比「赔售屋」市场逼近7成,几乎全部集中在推案量大的区域,推测与投资客「套」房卖不完有关分分排列3官网。另外,近年高总价产品去化速度较慢,以台中目前网路上204间赔售屋来说,就超过70笔,待售总价超过3,000万,主要集中西屯、南屯等高总价推案量大的地区,高总价产品目前市场买气确实还没完全复甦。陈杰鸣表示,由于近年房市买气提升有限,目前全台不少都会区房市卖压仍在高水位,购屋者若想找赔售屋、捡便宜,只要运用各家房屋比价平台,相信要找到超值好屋仍有机会。

责任编辑:大发排列3注册
5分排列3玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分排列3玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: