「袋鼠狗」临盆遭冷眼驱赶 徐文良心痛:牠只想和宝宝活下去!-世界上最强壮的人

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月07日 07:51:32  【字号:      】

「袋鼠狗」临盆遭冷眼驱赶 徐文良心痛:牠只想和宝宝活下去!

▲▼救援过程中村民的冷漠让园长非常痛心。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))

▲救援过程中村民的冷漠让徐大哥非常痛心。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))

 【你可能也想看】 ▼更多精彩内容。

「袋鼠狗」临盆遭冷眼驱赶 徐文良心痛:牠只想和宝宝活下去!

过程中,不友善的氛围让徐文良心酸表示,「我开了4.5小时,上山陪即将生产的袋鼠妈妈被恶劣对待,然后我们一起下山回家。」他将袋鼠狗妈妈带离山区安置待产,并对这位坚强的母亲感性地说,「叔叔不会再让妳受委屈了,妳会有一个温暖的家,没有恐惧的地方让妳安心的把宝宝生下来。」

▲▼袋鼠狗妈妈行走困难且挺着大肚。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))

徐文良也在文中强力呼吁民众,「就算不爱,也不要伤害,每个人对流浪猫狗的直觉感受不同,只要不伤害牠们,都能彼此尊重,但你有想过驱赶的是一只已经怀孕即将临盆,牠失去两只手,为了讨食还要努力挺起沈重的肚子才能勉强走路的狗妈妈吗?」

实习记者杨乔詅/综合报导台南山区有只狗妈妈因失去2只前脚,连行走都十分困难,临盆之际的牠竟还遭到村民疑似用毒饵和捕兽夹驱赶,宛如过街老鼠一般。知名动物救援人士徐文良4日接获通报,得知狗妈妈的遭遇后也感到非常痛心。

请继续往下阅读... 粉专「徐文良(徐园长护生园)」分享的影片中可以看到,失去2只前掌的狗妈妈连走向前进食都十分艰难,瘦弱的身躯不知经历了多少折磨。周遭的村民却在徐文良救援时冷眼相待,并嫌弃狗妈妈随地大小便,对这位失去前肢还挺着大肚的母亲没有任何同情。

▲徐文良将狗妈妈带回园区待产。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))

这段救援影片分享后,许多网友纷纷留言道谢,「谢谢徐大哥的救援,非常感谢」、「牠们也有活的权利」、「袋鼠狗妈妈加油~那些坏人就忘了吧!我们只需要记住美好的一面就好」。

▲▼徐园长将狗妈妈带回园区待产。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))

▲狗妈妈行走困难且挺着大肚,乍看就像只袋鼠般。(图/翻摄自徐文良(徐园长护生园))




世界上最深的洼地整理编辑)

「袋鼠狗」临盆遭冷眼驱赶 徐文良心痛:牠只想和宝宝活下去!相关新闻

专题推荐