复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管-中国十大鬼楼

发表时间:2020年06月02日 20:58:52内容来源:复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管

来自:复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管文章地址:http://sports.nj-acg.com/tear/0326725.shtml

复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管

据复星医药2019年年度报告资料显示,李建青于2013年11月加入复星医药担任副总裁,在此之前,李建青曾任职于石药集团及旗下企业,历任石药集团有限公司助理总裁、副总裁。此外,李建青还担任深交所上市公司山河药辅董事。

K图 600196_0  6月2日,上海复星医药(集团)股份有限公司(以下简称,复星医药)发布公告称,该公司董事会近期接到李建青的书面辞职函,李建青因个人原因申请辞去副总裁职务,自2020年5月31日起不再担任复星医药副总裁职务。

原标题:快讯|复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管

值得一提的是,自2020年开始,这已经是复星医药第5位辞职的高管。

复星医药:副总裁李建青辞职 系年内第五位辞职高管